Grießauflauf mit Quark und Kirschen

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Grießauflauf mit Quark und Kirschen aus - eine perfekte Kombination von süß und sauer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Grieß vorbereiten: Milch, Butter und Zucker in einem Topf erhitzen
  2. Eier trennen: Eigelb zur abgekühlten Grießmasse geben.
  3. Quark und Zitronenschale hinzufügen: Quark und abgeriebene Zitronenschale zur Grieß-Eigelb-Mischung geben.
  4. Eiweiß steif schlagen: Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Grieß-Masse heben.
  5. Auflaufform vorbereiten: Auflaufform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln bestreuen.
  6. Masse einfüllen: Die Masse in die vorbereitete Auflaufform geben.
  7. Sauerkirschen vorbereiten: Sauerkirschen gut abtropfen lassen und auf der Masse in der Auflaufform verteilen.
  8. Backen: Den Auflauf bei 200°C für ca
  9. Servieren: Den Grießauflauf mit Quark und Kirschen mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren
Grießauflauf mit Quark und Kirschen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grießauflauf mit Quark und Kirschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up