Pasta mit Champignons und Tomaten
Probieren Sie dieses leckere Rezept für Pasta mit Champignons und Tomaten. Ein einfaches und köstliches Gericht für alle Pasta-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden und bereitstellen der Zutaten:
- 250 g Muschel-Pasta
- 25-30 kleine weiße Champignons (schön klein auswählen und unten abschneiden)
- 8 Tomaten (im Ganzen)
- 200 ml Sahne
- 4 Stangen Frühlingszwiebeln (etwas gröber schneiden als üblich)
- 100 g gewürfelter Speck
- Ein kleines Stück italienischer Hartkäse
- Die Champignons waschen, gegebenenfalls putzen und in Scheiben schneiden.
- Den Speck in einer Pfanne anbraten, dann die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Die Tomaten in der Pfanne ungefähr anderthalb Minuten braten lassen.
- Die Sahne hinzufügen und gut vermischen.
- Mit Gewürzen nach Wahl abschmecken (Salz, Pfeffer, Chilipulver oder Gewürzmischung nach Geschmack).
- Die Frühlingszwiebel grob schneiden und in die Pfanne geben, um sie anzubraten.
- Pasta nach Packungsanweisung kochen, jedoch etwas früher herausnehmen, damit sie noch Biss hat.
- Etwas Nudelwasser zur Champignon-Tomaten-Sauce hinzufügen und gut vermischen.
- Die Pasta in die Pfanne geben und mit der Sauce vermengen.
- Kleines Stück italienischen Hartkäse darüber reiben und gut vermischen.
- Pasta auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer oder zusätzlichem Käse servieren.
- Genießen Sie Ihre Pasta mit Champignons und Tomaten!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Champignons und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem