Käsekuchen mit Öl und Puddingpulver
Probieren Sie eine köstliche Variation des klassischen Käsekuchens mit Öl und Puddingpulver für ein saftiges und cremiges Ergebnis. Ideal für alle Käsekuchenliebhaber! #Käsekuchen #Backen #Lecker #Rezept
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- 4 Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Eigelb hell aufschlagen.
- 250 g Frischkäse (z.B
- 400 ml süße Kondensmilch langsam unterrühren.
- Den Eischnee nach und nach unterheben, bis eine homogene Masse entsteht.
- Backen:
- Eine 20 cm Backform mit Alufolie auskleiden.
- Die Backform in eine größere Form stellen und heißes Wasser in die größere Form gießen, sodass das Wasser ca
- Die Käsekuchenmasse in die vorbereitete Form geben.
- Die Form in den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen.
- Den Käsekuchen bei Unterhitze für 45-50 Minuten backen.
- Fertigstellung:
- Den Ofen nach Ende der Backzeit ausschalten und den Kuchen noch ca
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und aus der Form lösen.
- Den Käsekuchen vollständig auskühlen lassen.
- Mit etwas Puderzucker bestreuen.
- Den Kuchen anschneiden und servieren.
- Genießen Sie diesen luftigen und leichten Käsekuchen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Öl und Puddingpulver ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem