Schnellster Käsekuchen der Welt: Nur 3 Zutaten!

Probieren Sie jetzt unser Rezept für den schnellsten Käsekuchen der Welt aus - mit nur 3 Zutaten! Perfekt für alle, die es eilig haben, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Ran an den Backofen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Frischkäse in der Mikrowelle oder bei Zimmertemperatur weicher werden lassen und mit dem Zucker vermischen.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen
  3. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
  4. Das Eigelb in den Frischkäse einrühren, dabei nicht zu kräftig rühren.
  5. Den Eischnee portionsweise unterheben, dabei vorsichtig mischen, um die luftige Konsistenz zu erhalten.
  6. Backen:
  7. Den Teig in eine vorbereitete Backform füllen, dabei Blasen entfernen.
  8. Falls eine Metallbackform verwendet wird, diese mit Alufolie wasserdicht umwickeln.
  9. Die Backform in eine größere Auflaufform stellen und mit heißem Wasser umgießen, um ein Wasserbad zu erzeugen.
  10. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad für etwa 20 Minuten backen, dann die Temperatur auf 140 Grad reduzieren und weitere 40 Minuten backen.
  11. Bei Bedarf die Ofentemperatur auf 180 Grad erhöhen und den Kuchen für weitere 10 Minuten backen.
  12. Mit einem Holzspieß testen, ob der Kuchen durchgebacken ist
  13. Den Ofen ausschalten, die Tür leicht öffnen und den Kuchen für weitere 20-30 Minuten im Ofen lassen, um ein Zusammenfallen des Kuchens zu verhindern.
  14. Servieren:
  15. Den Kuchen abkühlen lassen, bevor er serviert wird.
  16. Optional gekühlt servieren, da er dann seinen Geschmack intensiviert.
  17. Guten Appetit und Mata ne (bis bald)!
Schnellster Käsekuchen der Welt: Nur 3 Zutaten!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnellster Käsekuchen der Welt: Nur 3 Zutaten! ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up