Häppchen mit Lachs und Meerrettich
Probieren Sie köstliche Häppchen mit Lachs und Meerrettich für Ihre nächste Party aus - ein simples und elegantes Fingerfood!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Graubrot oder Vollkornbrot in Streifen schneiden.
- Die Brotstreifen in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten anrösten.
- Für die Meerrettichcreme:
- Frischkäse, Sahne, Meerrettich, Kresse, frisch gepressten Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Creme auf den gerösteten Brotstreifen verteilen.
- Lachsscheiben auf die Brote legen und leicht zusammenklappen.
- Nach Belieben mit etwas Kresse dekorieren.
- Optional:
- Ein kleiner Einschnitt im Lachsschinken kann für eine bessere Optik sorgen.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Häppchen mit Lachs und Meerrettich ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem