Häppchen mit Lachs und Meerrettich

Probieren Sie köstliche Häppchen mit Lachs und Meerrettich für Ihre nächste Party aus - ein simples und elegantes Fingerfood!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Graubrot oder Vollkornbrot in Streifen schneiden.
  2. Die Brotstreifen in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten anrösten.
  3. Für die Meerrettichcreme:
  4. Frischkäse, Sahne, Meerrettich, Kresse, frisch gepressten Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  5. Die Creme auf den gerösteten Brotstreifen verteilen.
  6. Lachsscheiben auf die Brote legen und leicht zusammenklappen.
  7. Nach Belieben mit etwas Kresse dekorieren.
  8. Optional:
  9. Ein kleiner Einschnitt im Lachsschinken kann für eine bessere Optik sorgen.
  10. Genießen!
Häppchen mit Lachs und Meerrettich

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Häppchen mit Lachs und Meerrettich ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up