Kuchen mit Dinkelmehl ohne Zucker

Probieren Sie unser Rezept für leckeren Kuchen mit Dinkelmehl - ohne Zucker! Gesund und köstlich, perfekt für Genießer mit besonderen Ernährungsansprüchen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz verquirlen.
  2. 250 ml Milch hinzufügen und gut verrühren.
  3. 150 g Haferflocken in einer Küchenmaschine zu Mehl mahlen.
  4. Das Haferflockenmehl zur Ei-Milch-Mischung geben und gut vermengen.
  5. Nach Geschmack Süßstoff hinzufügen.
  6. 0,5 Teelöffel Backpulver in den Teig einrühren.
  7. Optional Vanilleextrakt zum Teig geben und unterrühren.
  8. Eine Glasbackform mit den Maßen 18x18 cm einfetten und den Teig einfüllen.
  9. Backen:
  10. Gefrorene oder frische Kirschen auf dem Teig verteilen.
  11. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 35-40 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  12. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  13. Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und auf einen Teller stürzen.
  14. Den Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann servieren.
  15. Guten Appetit!
Kuchen mit Dinkelmehl ohne Zucker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Dinkelmehl ohne Zucker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up