Zitronenkuchen vom Blech mit Öl

Probieren Sie unser Rezept für saftigen Zitronenkuchen vom Blech mit Öl - ein fruchtig-frischer Genuss für jede Gelegenheit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  2. Zitronenabrieb, Backpulver und Mehl hinzufügen und gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr im Teig sind.
  3. Teig in eine Backform geben (Größe siehe Infobox) und im vorgeheizten Ofen backen.
  4. Während der Kuchen backt, den Zuckerguss vorbereiten, indem man Puderzucker und den Saft einer Zitrone verrührt.
  5. Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und den Zuckerguss darauf verteilen.
  6. Den Zitronenkuchen vollständig abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und genießen.
Zitronenkuchen vom Blech mit Öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zitronenkuchen vom Blech mit Öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up