Rezept für Energy Balls: Datteln und Haferflocken

Probieren Sie unser einfaches Rezept für Energy Balls mit Datteln und Haferflocken - lecker und gesund! Ideal als Snack für zwischendurch oder vor dem Sport.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Entfernen Sie die Kerne von den großen Medjool-Datteln.
  2. Rösten Sie die Mandeln für mehr Aroma leicht an.
  3. Geben Sie die entkernten Datteln, gerösteten Mandeln, Kokosflocken, Kakaopulver, eine Prise Salz und braunes Mandelmus in einen leistungsstarken Mixer oder Food Processor.
  4. Mixen Sie alle Zutaten zu einem glatten Teig.
  5. Formen Sie aus dem Teig walnussgroße Kugeln mit den Händen.
  6. Optional: Rollen Sie die Energy Balls in verschiedenen Toppings wie Himbeerpulver, Matcha-Pulver, Kokosraspeln, Sesam oder Kakaopulver, um sie zu verzieren.
  7. Die fertigen Energy Balls können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind mehrere Wochen lang haltbar.
  8. Genießen Sie die selbstgemachten Energy Balls als gesunden und leckeren Snack für zwischendurch!
Rezept für Energy Balls: Datteln und Haferflocken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Energy Balls: Datteln und Haferflocken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up