Leckerer Blechkuchen mit cremigem Pudding
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Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen köstlichen Blechkuchen mit cremigem Pudding - ein Genuss für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten und bemehlen.
- Teig zubereiten:
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Eier nacheinander unterrühren.
- Gesiebtes Mehl und Backpulver portionsweise unterheben.
- Teig auf das vorbereitete Backblech streichen.
- Äpfel vorbereiten:
- Äpfel schälen, entkernen und in 4 mm dicke Scheiben schneiden.
- Mit Zitronensaft vermischen, um das Bräunen zu verhindern.
- Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.
- Erste Backrunde:
- Kuchen für ca
- Vanillepudding zubereiten:
- Ein Drittel der Milch beiseite stellen.
- Restliche Milch in einem Topf erhitzen.
- Puddingpulver und Zucker mit der beiseite gestellten Milch verrühren.
- In die heiße Milch geben und unter Rühren andicken lassen.
- Streusel zubereiten:
- Mehl, Zucker, Zimt und kalte Butter zu Streuseln verarbeiten.
- Zweite Backrunde:
- Nach der ersten Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen.
- Vanillepudding auf dem Kuchen verteilen.
- Streusel über den Vanillepudding streuen.
- Kuchen für weitere 15 Minuten backen.
- Fertigstellung:
- Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Genießen und servieren.
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