Schneller Kirschkuchen mit Pudding und Streusel

Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen köstlichen Kirschkuchen mit Pudding und Streusel - einfach, schnell und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter und Zucker schaumig schlagen: Butter und Zucker in einer Rührschüssel für ca
  2. Eier und Vanille hinzufügen: Füge nach und nach die Eier sowie etwas Vanillepaste hinzu, während die Küchenmaschine langsam läuft
  3. Vanillepudding und Mehl hinzufügen: Gib die Hälfte des Vanillepuddings in die Schüssel und füge dann das Mehl zusammen mit dem Backpulver hinzu
  4. Teig in Springform geben: Lege den Teig in eine vorbereitete Springform und streiche ihn gleichmäßig glatt.
  5. Vanillepudding und Kirschen verteilen: Verteile den restlichen Vanillepudding auf dem Teig und lege die abgetropften Sauerkirschen darauf.
  6. Backen: Backe den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
  7. Abkühlen lassen und servieren: Lasse den Kuchen auskühlen, bevor du ihn anschneidest
Schneller Kirschkuchen mit Pudding und Streusel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kirschkuchen mit Pudding und Streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up