Ruck Zuck Apfelkuchen vom Blech

Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen leckeren Apfelkuchen vom Blech aus - perfekt für den Herbst! Schnell und unkompliziert zubereitet, ideal für spontanen Besuch. Genießen Sie den saftigen Kuchen mit einer Tasse Kaffee oder Tee. Holen Sie sich den Herbstgeschmack nach Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Eine Backform einfetten und mit Paniermehl bestreuen.
  3. Schritte:
  4. Teig vorbereiten:
  5. In einer Schüssel Mehl, Eier, Milch, Zucker, Vanillezucker und ein ganzes Tütchen Backpulver vermengen.
  6. Flüssige Butter hinzufügen und gut verrühren, bis ein Teig entsteht.
  7. Äpfel vorbereiten:
  8. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  9. Streusel zubereiten:
  10. Gehackte Mandeln, ganze Mandeln und Zucker vermengen.
  11. Zwei Esslöffel Wasser hinzufügen und vermischen.
  12. Zusammenstellung des Kuchens:
  13. Teig in die vorbereitete Backform geben und glattstreichen.
  14. Die vorbereiteten Äpfel auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
  15. Die Streusel darüber streuen.
  16. Backen:
  17. 50 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen, bis er goldbraun ist.
  18. Verzierung:
  19. Nach dem Backen den Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
  20. Servieren:
  21. Den Apfelkuchen auf einem Teller servieren und genießen.
Ruck Zuck Apfelkuchen vom Blech

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ruck Zuck Apfelkuchen vom Blech ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up