Rezept: Tiroler Gröstl mit Speck

Probieren Sie unser herzhaftes Rezept für Tiroler Gröstl mit knusprigem Speck und Bratkartoffeln - ein wahrer Genuss für die ganze Familie! #tirolergröstl #speck #rezept #bratkartoffeln

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst das Fleisch vorbereiten: Tafelspitz kochen und in Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
  5. Kochen:
  6. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und die Zwiebeln hinzufügen
  7. Die Kartoffeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten.
  8. Das Fleisch zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  10. Optional Koriander und Kümmel hinzufügen.
  11. Zum Schluss frische gehackte Kräuter über das Gericht streuen.
  12. Eventuell mit einem Spiegelei oder einem Krautsalat servieren.
  13. Genießen Sie Ihr Tiroler Gröstl mit Speck! Guten Appetit!
Rezept: Tiroler Gröstl mit Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Tiroler Gröstl mit Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up