Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken: Low-Carb-Rezept

Probieren Sie unser köstliches Low-Carb-Rezept für Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella. Perfekt für eine gesunde und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei schöne Hähnchenbrüste salzen und pfeffern.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schneiden.
  3. Mini-Mozzarella halbieren.
  4. Kirschtomaten und Kräuter vorbereiten.
  5. Kochen:
  6. Hähnchenbrüste scharf in einer heißen Pfanne anbraten.
  7. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  8. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten.
  9. Stückige Tomaten, Kräuter und Gewürze hinzufügen und köcheln lassen.
  10. Hähnchenbrüste aus der Pfanne nehmen.
  11. Hähnchenbrüste in der Mitte einschneiden und mit Mozzarella und Kirschtomaten füllen.
  12. Gefüllte Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen.
  13. Tomatensoße über die gefüllten Hähnchenbrüste gießen.
  14. Die Auflaufform in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen und für ca
  15. Servieren:
  16. Gefüllte und überbackene Hähnchenbrüste aus dem Ofen nehmen.
  17. Die Soße im Auflaufform verrühren.
  18. Die Hähnchenbrüste auf Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln.
  19. Optional mit frischen Kräutern dekorieren.
  20. Servieren und genießen.
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken: Low-Carb-Rezept

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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