Mohrenkopf Dessert mit Quark und Roter Grütze

Probieren Sie unser köstliches Mohrenkopf-Dessert mit einer leckeren Quarkschicht und fruchtiger Roter Grütze - ein Gaumenschmaus für Groß und Klein!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schlagen Sie 200 Milliliter Sahne steif
  2. Mischen Sie vorsichtig die geschlagene Sahne unter 300 Gramm Vanillequark, um die Vanillecreme herzustellen.
  3. Nehmen Sie circa 200 Gramm rote Grütze als zusätzliche Zutat.
  4. Verwenden Sie als feste Komponente Waffeln, entweder selbstgemachte ohne Hefe oder gekaufte Waffeln.
  5. Zerreißen Sie die Waffeln in kleine Stückchen.
  6. Schichten Sie abwechselnd die Vanillecreme, rote Grütze und die zerkleinerten Waffelstücke in Gläser oder eine Auflaufform.
  7. Alternativ können Sie die Zutaten auch Schicht für Schicht in die Form oder Gläser geben.
  8. Dekorieren Sie nach Belieben mit reservierter Sahne oder anderen gewünschten Toppings.
  9. Genießen Sie das Dessert!
Mohrenkopf Dessert mit Quark und Roter Grütze

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mohrenkopf Dessert mit Quark und Roter Grütze ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up