Mohrenkopf Dessert mit Quark und Roter Grütze
Probieren Sie unser köstliches Mohrenkopf-Dessert mit einer leckeren Quarkschicht und fruchtiger Roter Grütze - ein Gaumenschmaus für Groß und Klein!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schlagen Sie 200 Milliliter Sahne steif
- Mischen Sie vorsichtig die geschlagene Sahne unter 300 Gramm Vanillequark, um die Vanillecreme herzustellen.
- Nehmen Sie circa 200 Gramm rote Grütze als zusätzliche Zutat.
- Verwenden Sie als feste Komponente Waffeln, entweder selbstgemachte ohne Hefe oder gekaufte Waffeln.
- Zerreißen Sie die Waffeln in kleine Stückchen.
- Schichten Sie abwechselnd die Vanillecreme, rote Grütze und die zerkleinerten Waffelstücke in Gläser oder eine Auflaufform.
- Alternativ können Sie die Zutaten auch Schicht für Schicht in die Form oder Gläser geben.
- Dekorieren Sie nach Belieben mit reservierter Sahne oder anderen gewünschten Toppings.
- Genießen Sie das Dessert!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mohrenkopf Dessert mit Quark und Roter Grütze ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem