Omelett mit Käse und Tomaten

Probieren Sie unser köstliches Omelett mit geschmolzenem Käse und saftigen Tomaten - ein einfaches und leckeres Gericht für ein herzhaftes Frühstück oder Mittagessen. Hier ist das vollständige Rezept!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Frühlingszwiebel von der Wurzel befreien und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
  3. Frischen Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
  4. Zubereitung:
  5. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer, Sahne und den gehackten Kräutern vermengen
  6. Die vorbereitete Frühlingszwiebel und die Tomatenwürfel in etwas Olivenöl oder Butterschmalz kurz anbraten, etwa eine Minute
  7. Den Rest des Öls in der Pfanne lassen und das Omelett darin garen
  8. Wenn die Oberfläche des Omeletts langsam zu stocken beginnt, kann auf einer Seite die Füllung verteilt werden
  9. Bei schwacher Hitze das Omelett noch etwa zwei Minuten fertig garen lassen, damit es nicht zu trocken wird.
  10. Das Omelett vorsichtig auf einen Teller geben und servieren
  11. Genießen Sie Ihr Omelett mit Käse und Tomaten!
Omelett mit Käse und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omelett mit Käse und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up