Spaghetti frutti di mare rezept

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Spaghetti Frutti di Mare - ein einfaches und delikates Gericht mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensoße. Perfekt für Meeresfrüchte-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Kirschtomaten halbieren oder vierteln.
  4. Frische Petersilie hacken.
  5. Zitrone in Scheiben schneiden.
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Kochen:
  8. Knoblauch in der Pfanne anbraten, bis er duftet.
  9. Chiliflocken und Thymian hinzufügen und kurz mitbraten.
  10. Meeresfrüchte hinzufügen (entweder aufgetaute tiefgefrorene oder frische Meeresfrüchte).
  11. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  12. Mit etwas Weißwein ablöschen.
  13. Tomatensoße hinzufügen und gut verrühren.
  14. Tomatenstücke in die Soße geben.
  15. Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  16. Ein wenig Nudelwasser zur Soße hinzufügen.
  17. Pasta direkt aus dem Topf zur Soße in die Pfanne geben und vermengen.
  18. Pasta mit Soße auf Tellern anrichten.
  19. Mit frischer Petersilie, Zitronenscheiben, Olivenöl, Salz und Pfeffer garnieren.
  20. Servieren und genießen.
Spaghetti frutti di mare rezept

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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