Kuchen mit Quark und Joghurt

Probieren Sie unser neues Kuchenrezept mit Quark und Joghurt - leicht und lecker! Einfach zum Nachbacken.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine 24 x 24 cm Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  3. Kirschen abtropfen lassen.
  4. Schritte:
  5. In einer großen Schüssel 4 Eier und 125 g Zucker schaumig schlagen.
  6. 125 g geschmolzene Butter, abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone, 1 TL Vanilleextrakt und eine Prise Salz hinzufügen, gut vermischen.
  7. 400 g Joghurt und 250 g Magerquark unterrühren.
  8. 100 g gemahlene Mandeln, 60 g Weizengrieß, 25 g Speisestärke und 2 TL Backpulver dazugeben, alles zu einem glatten Teig verrühren.
  9. Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Backform füllen.
  10. Die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  11. Den restlichen Teig über die Kirschen geben und glatt streichen.
  12. Die restlichen Kirschen obenauf verteilen.
  13. Den Kuchen für ca
  14. Nach dem Backen auskühlen lassen, aus der Form nehmen und nach Bedarf mit Puderzucker bestäuben.
  15. Den Kuchen anschneiden und genißen!
  16. Frisch gebacken ist der Kuchen weich und cremig, am nächsten Tag wird er etwas fester.
  17. Genießen Sie diesen einfachen und leckeren Quark-Joghurt Kuchen mit Kirschen!
Kuchen mit Quark und Joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kuchen mit Quark und Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up