Ganzes Hähnchen im gusseisernen Topf

Probieren Sie unser neues Rezept für ein saftiges ganzes Hähnchen im gusseisernen Topf aus - perfekt für gemütliche Familienessen oder besondere Anlässe. Hier geht es zum vollen Genuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Ofen auf 165 Grad vorheizen.
- Hähnchen vorbereiten: Die Flügel und den Kürzel abschneiden
- Hähnchen auf ein Backblech legen und für 45 Minuten bei 165 Grad Umluft in den Ofen geben.
- Nach den 45 Minuten die Temperatur auf 210 Grad erhöhen und das Hähnchen weitere 10 Minuten braten lassen, bis es knusprig ist.
- In der Zwischenzeit die Paprika-Butter vorbereiten: Butter schmelzen, Paprikapulver dazugeben und gut vermischen.
- Das Hähnchen nach den 10 Minuten mit der Paprika-Butter bestreichen und für weitere 2 Minuten im Ofen braten lassen.
- Zum Servieren das knusprige Brathähnchen auf den Tisch bringen und genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ganzes Hähnchen im gusseisernen Topf ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem