Käsekuchen mit Vanillepudding und Quark

Probieren Sie unser neues Rezept für einen köstlichen Käsekuchen mit einer cremigen Füllung aus Vanillepudding und Quark. Ein Genuss für alle Kuchenliebhaber! #backen #rezept #käsekuchen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zitrone auspressen und die Schale abreiben.
  2. 5 Eier trennen (Eiweiß und Eigelb).
  3. Eine Backform mit 24 cm Durchmesser einfetten.
  4. Teig Zubereitung:
  5. Weiche Butter mit Zucker in einer großen Rührschüssel cremig verrühren.
  6. Eigelbe hinzufügen und weiterrühren.
  7. Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale und erstes Päckchen Vanillepuddingpulver unterrühren.
  8. Zweites Päckchen Vanillepuddingpulver hinzufügen und gut verrühren.
  9. Quark portionsweise dazugeben und gründlich verrühren, bis ein homogener Teig entsteht.
  10. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  11. Backen:
  12. Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
  13. Eigelb mit Kondensmilch vermischen und auf den Teig streichen.
  14. Käsekuchen im vorgeheizten Ofen bei 160°C Oberund Unterhitze für 60-70 Minuten backen.
  15. Finish:
  16. Käsekuchen in der Form vollständig abkühlen lassen.
  17. Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und servieren.
Käsekuchen mit Vanillepudding und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Käsekuchen mit Vanillepudding und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up