Mandarinen Schmand Kuchen mit Pudding

Probieren Sie unser neues Rezept für leckeren Mandarinen Schmand Kuchen mit cremigem Pudding - ein echter Genuss für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Mürbeteig vorbereiten:
  2. 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver vermischen.
  3. 65 g weiche Butter oder Margarine und 75 g Zucker hinzufügen.
  4. Falls der Teig zu weich ist, etwas mehr Mehl hinzufügen.
  5. 35 x 24 cm) geben und gleichmäßig als Boden verteilen.
  6. Pudding-Schmand-Masse vorbereiten:
  7. 2 Päckchen Vanillepuddingpulver in etwas Milch auflösen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
  8. 600 ml) verrühren.
  9. Die Mischung zum Kochen bringen.
  10. Das aufgelöste Puddingpulver hinzufügen und ständig rühren, bis der Pudding eingedickt ist.
  11. Den Topf vom Herd nehmen, den Schmand unterrühren und die abgetropften Mandarinen dazugeben.
  12. Backen:
  13. Die Pudding-Schmand-Masse auf den vorbereiteten Mürbeteigboden in der Springform geben und gleichmäßig verteilen.
  14. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius auf der mittleren Schiene für 50-60 Minuten backen.
  15. Abkühlen und Servieren:
  16. Den gebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  17. Den Kuchen für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
  18. mit Mandarinen.
  19. Den Mandarinen-Schmand-Kuchen servieren und genießen!
Mandarinen Schmand Kuchen mit Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mandarinen Schmand Kuchen mit Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up