Mandarinen Schmand Kuchen mit Pudding
Probieren Sie unser neues Rezept für leckeren Mandarinen Schmand Kuchen mit cremigem Pudding - ein echter Genuss für alle Naschkatzen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Mürbeteig vorbereiten:
- 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver vermischen.
- 65 g weiche Butter oder Margarine und 75 g Zucker hinzufügen.
- Falls der Teig zu weich ist, etwas mehr Mehl hinzufügen.
- 35 x 24 cm) geben und gleichmäßig als Boden verteilen.
- Pudding-Schmand-Masse vorbereiten:
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver in etwas Milch auflösen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- 600 ml) verrühren.
- Die Mischung zum Kochen bringen.
- Das aufgelöste Puddingpulver hinzufügen und ständig rühren, bis der Pudding eingedickt ist.
- Den Topf vom Herd nehmen, den Schmand unterrühren und die abgetropften Mandarinen dazugeben.
- Backen:
- Die Pudding-Schmand-Masse auf den vorbereiteten Mürbeteigboden in der Springform geben und gleichmäßig verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Celsius auf der mittleren Schiene für 50-60 Minuten backen.
- Abkühlen und Servieren:
- Den gebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Den Kuchen für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
- mit Mandarinen.
- Den Mandarinen-Schmand-Kuchen servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mandarinen Schmand Kuchen mit Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem