Schnitzel mit Spargel im Backofen

Probieren Sie unser schnelles und köstliches Rezept für Schnitzel mit Spargel, das im Backofen zubereitet wird! Ein einfaches Gericht, perfekt für den Feierabend. Hier geht's zum Rezept: [Link zum Rezept]

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Schnitzel für ca
  2. Die Kartoffeln gut waschen, mit Salz bestreuen und in den kleinen Zaubermeister geben
  3. Den Spargel schälen und vorbereiten, ggf
  4. Kochen im Backofen:
  5. Kartoffeln in den auf 220°C vorgeheizten Backofen geben und für 10 Minuten kochen lassen.
  6. Nach 10 Minuten den Spargel in den Ofen geben und für ca
  7. Den Backofen vorheizen und den Stein für die Schnitzel für 10 Minuten aufheizen.
  8. Zubereitung der Schnitzel:
  9. Die Schnitzel panieren (Mehl, Ei, Paniermehl mit Paprika, Salz und Pfeffer) und fest andrücken.
  10. Die panierten Schnitzel für ca
  11. Servieren:
  12. Kartoffeln und Spargel nach der Garzeit aus dem Backofen nehmen und warm halten.
  13. Nach ca
  14. Optional: Die Schnitzel umdrehen und für weitere 2 Minuten im Ofen lassen, um die Unterseite knusprig zu machen.
  15. Die fertigen Schnitzel auf einem Rost abkühlen lassen und servieren.
  16. Guten Appetit!
Schnitzel mit Spargel im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel mit Spargel im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up