Königin Pasteten mit vegetarischer Füllung
Probieren Sie unsere köstlichen Königin Pasteten mit vegetarischer Füllung - ein Genuss für alle! Erfahren Sie mehr in unserem neuen Artikel!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Frischen Blätterteig bereitstellen und in drei Ringen schneiden, um zwei Platten zu erhalten
- Die erste Blätterteigplatte auf ein mit Margarine gefettetes Backblech legen
- Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen
- Während die Pasteten backen, Hühnerbrühe und Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen
- Champignons in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anschwitzen
- Das Fleisch aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden
- Creme fraiche, Champignons und eventuell etwas Mehl für die Bindung zur Brühe geben
- Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, um die Sauce zu binden, falls nötig.
- Die fertige Füllung in die vorbereiteten Pasteten geben und ggf
- Mit einem spitzen Messer den Deckel der Pastete herausschneiden und auf die gefüllte Pastete setzen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Königin Pasteten mit vegetarischer Füllung ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem