Partybraten für 20 Personen

Probieren Sie unseren köstlichen Partybraten für Ihre nächste Feier aus! Perfekt für 20 Personen und garantiert ein Highlight. Einfach und lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Fleisch mit Frischhaltefolie bedecken und einweichen.
  2. Fleisch in Schnitte schneiden.
  3. Fleisch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Kochen:
  5. Butter in eine Auflaufform geben.
  6. Puderzucker hinzufügen und karamellisieren lassen.
  7. Tomatenmark in die Auflaufform geben und verrühren.
  8. Fleisch in die Form legen.
  9. 100 ml Wasser und 100 ml trockenen Weißwein hinzufügen.
  10. Sellerie und Karotte hinzufügen.
  11. Für 30 Minuten bei 190 °C backen.
  12. Kartoffeln schälen, in Wasser kochen und garen.
  13. Sellerie und Karotten herausnehmen, Fleisch wenden.
  14. Thymian, Rosmarin, Sojasauce, Pflanzenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, italienische Kräuter, Paprika und Knoblauchzehen hinzufügen.
  15. Für weitere 10 Minuten bei 180 °C backen.
  16. Honig mit Wasser vermischen und über das Fleisch gießen.
  17. Für weitere 10 Minuten bei 190 °C backen.
  18. Mit Dill garnieren und servieren
Partybraten für 20 Personen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Partybraten für 20 Personen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up