Selbstgemachte Mochi ohne Klebreismehl

Selbstgemachte Mochi ohne Klebreismehl? Erfahren Sie, wie es geht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Azuki-Bohnen gründlich waschen.
  2. Azuki-Bohnen in ausreichend Wasser kochen, bis sie weich sind.
  3. Abgekühlte Azuki-Bohnen mit Zucker vermengen und weiter köcheln lassen, bis eine Paste entsteht.
  4. Anko-Paste formen und überschüssige Paste einfrieren.
  5. Herstellung des Mochi-Teigs:
  6. Klebreismehl, Wasser und Zucker in einem Topf mischen.
  7. Mischung bei mittlerer Hitze gut rühren, bis eine klebrige Masse entsteht.
  8. Alternative Methode in der Mikrowelle: Mischung in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben, abdecken und für ca
  9. Mochi-Teig auf Kartoffelstärke geben und in 8 Teile aufteilen.
  10. Herstellung der Mochi:
  11. Teigstücke flach und dünn formen.
  12. Eine Anko-Pastekugel in die Mitte legen und den Teig um die Füllung herum verschließen.
  13. Bei größeren Füllungen entsprechend mehr Teig verwenden.
  14. Optional: Erdbeer-Anko-Kombination zubereiten, gegebenenfalls die Erdbeere als Sandwich in den Teig einfügen.
  15. Mochi nach Wunsch formen und servieren.
Selbstgemachte Mochi ohne Klebreismehl

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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