SCHNELLES BROT IN DER HEIßLUFTFRITTEUSE

Sparen Sie Zeit und Energie mit dem Backen von Brot in der Heißluftfritteuse! Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen knuspriges Brot in kürzester Zeit. Probieren Sie es aus! #Heißluftfritteuse #Brotbacken #SchnellUndEinfach

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mischen Sie in einer Schüssel 125 g Roggen-Vollkornmehl und 125 g Weizenmehl.
  2. Fügen Sie 4 g Trockenhefe, einen halben Teelöffel Salz, einen halben Teelöffel Zucker und anderthalb Esslöffel Rapskernöl hinzu.
  3. Gießen Sie 150 ml lauwarmes Wasser ein.
  4. Kneten Sie die Zutaten zu einem Teig, entweder mit den Händen, einem Küchengerät oder einem Knethaken.
  5. Kneten Sie den Teig etwa eine Minute lang, bis er zu einem Klumpen geformt ist.
  6. Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und lassen Sie ihn 40-50 Minuten ruhen.
  7. Kneten Sie den Teig erneut gut durch.
  8. Geben Sie den Teig in eine Backform oder in die Backform der Heißluftfritteuse.
  9. Stellen Sie die Temperatur auf 200°C ein und backen Sie das Brot für 30 Minuten.
  10. Nehmen Sie das Brot aus der Form und lassen Sie es kurz abkühlen.
  11. Schneiden Sie das Brot auf und servieren Sie es.
  12. Genießen Sie Ihr frisches, selbstgemachtes Brot aus der Heißluftfritteuse!
SCHNELLES BROT IN DER HEIßLUFTFRITTEUSE

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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