Tiefgefrorene Kroketten in der Heißluftfritteuse zubereiten

Tiefgefrorene Kroketten gelingen perfekt in der Heißluftfritteuse! Einfach vorheizen und 10-15 Minuten knusprig backen. Ideal für einen schnellen Snack oder als Beilage. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heizen Sie die Heißluftfritteuse auf 180 Grad Celsius vor.
  2. Legen Sie die tiefgefrorenen Kroketten in den Korb der Fritteuse.
  3. Schütteln Sie den Korb, um die Kroketten gleichmäßig zu verteilen.
  4. Frittieren Sie die Kroketten bei 180 Grad Celsius für ca
  5. Nach der Hälfte der Zeit schütteln Sie den Korb erneut.
  6. Überprüfen Sie die Kroketten auf ihre Knusprigkeit und garzeit.
  7. Öffnen Sie einen Kroketten, um sicherzustellen, dass sie im Inneren weich sind.
  8. Wenn die Kroketten fertig sind, servieren Sie sie und genießen Sie Ihr Gericht.
Tiefgefrorene Kroketten in der Heißluftfritteuse zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiefgefrorene Kroketten in der Heißluftfritteuse zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up