Rezept für gans mit füllung
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Unser neues Rezept für Gans mit Füllung ist ein echter Festtags-Hit! Probieren Sie es aus und verzaubern Sie Ihre Gäste. Hier geht's zum Rezept: [Link zum Rezept]
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Gans wiegt ungefähr 3 kg und ist küchenfertig gewaschen.
- Die Innereien sind entfernt.
- Flügel abschlagen: Ritze die Flügel am Gelenk auf beiden Seiten ein und trenne sie mit einem Küchenbeil ab.
- Flügel beiseite legen.
- Trenne die Fettlappen ab.
- Trenne den Halslappen ab.
- Salze und pfeffere die Gans von innen und außen mit einer Salzpfeffer-Beifußmischung.
- Füllung:
- Schneide Äpfel in Würfel und entferne das Kerngehäuse.
- Schneide Zwiebeln grob.
- Gib Rosinen hinzu.
- Fülle die Gans mit der Mischung.
- Marinade:
- Gieße die Marinade in ein Behältnis.
- Lege die Gans hinein.
- Pinsel die Gans mit der Marinade ein.
- Wende die Gans und wiederhole den Vorgang, am besten dreimal täglich.
- Lasse die Gans 48 Stunden kühl gelagert marinieren.
- Braten:
- Heize den Ofen auf 150°C Umluft vor.
- 1 ¾ Stunden, wende sie zwischendurch und übergieße sie mit der Marinade.
- 2 Stunden ist die Gans fertig gebraten.
- Die Marinade macht die Gans knusprig braun.
- Die entstandene Soße kann eingekocht und als Soße verwendet werden.
- Servieren und genießen!
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