Rezept für belgische waffeln ohne hefe

Unser neuestes Rezept: Belgische Waffeln ohne Hefe! Genießen Sie diese fluffigen Leckereien ohne den Aufwand der Hefeteig-Zubereitung. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie damit, 150 Gramm Butter in einer Schüssel zu cremig zu schlagen.
  2. Fügen Sie 100 Gramm Zucker und einen Päckchen Vanillezucker hinzu und rühren Sie weiter, bis alles gut vermengt ist.
  3. Geben Sie nach und nach zwei Eier hinzu und rühren Sie gut um.
  4. Fügen Sie 375 Gramm Mehl und einen gehäuften Teelöffel Backpulver abwechselnd mit 375 Millilitern Milch hinzu und rühren Sie, bis ein glatter Teig entsteht.
  5. Heizen Sie Ihr belgisches Waffeleisen vor.
  6. Kochen:
  7. Geben Sie eine Portion des Teigs in das heiße Waffeleisen und backen Sie die Waffeln goldbraun.
  8. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
  9. Servieren:
  10. Servieren Sie die frisch gebackenen belgischen Waffeln nach Belieben mit Sahne, Früchten, Karamell, Schokoladensoße oder anderen Toppings.
  11. Genießen Sie die leckeren belgischen Waffeln!
Rezept für belgische waffeln ohne hefe

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für belgische waffeln ohne hefe ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up