Würstchen im Blätterteig: Ein Leckerbissen für kleine Genießer

Versuchen Sie doch mal, Würstchen im Blätterteig zuzubereiten - ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 4 Würstchen in jeweils 3 gleich große Stücke und halbieren Sie jedes Stück.
  2. Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie Streifen daraus.
  3. Verteilen Sie gleichmäßig 2 EL Ketchup auf den Teigstreifen.
  4. Verteilen Sie 80g geriebenen Käse gleichmäßig auf den Teigstreifen.
  5. Wickeln Sie jedes Wurststück einzeln in einen Teigstreifen ein.
  6. Trennen Sie mit einem Messer die Teigstreifen voneinander und drücken Sie die Schnittstelle fest.
  7. Schneiden Sie die Oberseite der Croissants leicht ein.
  8. Legen Sie die Croissants auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  9. Bestreichen Sie die Croissants mit Eigelb.
  10. Backen Sie die Croissants bei 180 Grad Umluft für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Würstchen im Blätterteig: Ein Leckerbissen für kleine Genießer

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Würstchen im Blätterteig: Ein Leckerbissen für kleine Genießer ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up