Waffel mit sahne und kirschen

Verwöhne deinen Gaumen mit einer köstlichen Kombination aus knuspriger Waffel, luftiger Sahne und fruchtigen Kirschen - ein wahrer Gaumenschmaus für alle Naschkatzen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Margarine und Zucker cremig rühren.
  2. Eier einzeln unterrühren.
  3. Zitronenaroma hinzufügen und gut vermischen.
  4. Abwechselnd Mehl und Milch in den Teig einrühren.
  5. Backpulver hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  6. Teig kalt stellen.
  7. Für die heißen Kirschen:
  8. Sauerkirschen in einen Topf geben, etwas Kirschwasser abnehmen.
  9. Mit Speisestärke und Vanillezucker verrührtes Kirschwasser zu den Kirschen geben.
  10. Alles aufkochen und zu einer cremigen Soße einkochen.
  11. Optional mit einer Prise Zimt würzen und beiseite stellen.
  12. Waffeln ausbacken:
  13. Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
  14. Portionsweise Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
  15. Waffeln aus dem Eisen nehmen und warmhalten.
  16. Servieren:
  17. Waffeln mit Vanilleeis, Sahne und den heißen Kirschen servieren.
  18. Genießen Sie Ihre leckeren Waffeln mit Sahne und Kirschen!
Waffel mit sahne und kirschen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Waffel mit sahne und kirschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up