ABENTEUER LEBEN: Rezepte von heute

Entdecken Sie neue kulinarische Abenteuer mit den innovativen Rezepten in unserem aktuellen Artikel. Probieren Sie etwas Neues und lassen Sie sich inspirieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Käsespätzle zubereiten:
  2. Käse klein schneiden.
  3. Eier, Mehl und Käse in einer Schüssel vermischen.
  4. Die Mischung in eine warme Schüssel geben und gut verrühren.
  5. Spätzleteig zubereiten, indem Milch und Maismehl zum Teig gemischt werden.
  6. Spätzle in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  7. Käse über die gekochten Spätzle streuen und schmelzen lassen.
  8. Mozzarella-Sticks zubereiten:
  9. Mozzarella in Sticks schneiden.
  10. Mozzarella in Mehl, Ei und zerkleinerten Kartoffelchips panieren.
  11. Die panierten Mozzarella-Sticks frittieren, bis sie goldbraun sind.
  12. Mit verschiedenen Dips servieren.
  13. Käse-Lauchsuppe zubereiten:
  14. Lauch in Ringe schneiden und in Butter anbraten.
  15. Kalte Milch hinzufügen und schmelzenden Käse einrühren.
  16. Für die Fleischbällchen Putenhackfleisch, Gewürze und Maisgrieß vermengen, formen und in die Suppe geben.
  17. Die Suppe köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gar sind.
  18. Nacho-Auflauf zubereiten:
  19. Hackfleisch, Gemüse und Käse in einer Pfanne braten.
  20. Nachos, Hackfleischmischung und Käse in eine Auflaufform schichten.
  21. Im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  22. Tomaten-Relish aus dünnen Streifen von Tomaten, Oliven und frischen Kräutern zubereiten und zum Auflauf servieren.
  23. Guten Appetit!
ABENTEUER LEBEN: Rezepte von heute

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die ABENTEUER LEBEN: Rezepte von heute ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up