ALLES AUS EINEM TOPF: Partyrezepte
Möchten Sie Rezepte für Ihre nächste Party? In unserem Artikel finden Sie leckere Ideen für Gerichte, die sich perfekt vorbereiten lassen. Lassen Sie sich inspirieren!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1,5 kg Schweinegulasch in Würfel schneiden.
- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- 500 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- 4 Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
- 2 Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden.
- 4 Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
- Kochen:
- Schweinefleisch in einem heißen Topf mit Öl anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
- Kartoffeln hinzufügen und mit anbraten.
- Paprikapulver darüber streuen und kurz anschwitzen.
- Paprikaschoten hinzufügen und weiterbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dosentomaten hinzufügen und mit Sahne ablöschen.
- Den Topf für 30 Minuten in den Backofen geben und schmoren lassen.
- Champignons hinzufügen und weitere 30 Minuten im Backofen garen lassen.
- Abschmecken und bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Mit saurer Sahne servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die ALLES AUS EINEM TOPF: Partyrezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem