Tipps zur Verwertung von alten Semmeln und Brezen

Entdecken Sie kreative Ideen zur Verwertung von alten Semmeln und Brezen. Mit Rezepten für leckere Gerichte wie Semmelknödel, Brezenknödel, Semmelsalat und vieles mehr. Machen Sie das Beste aus altem Brot und vermeiden Sie Lebensmittelverschwendung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel grob würfeln und langsam in etwas Butterschmalz anbraten, bis sie leicht farbig sind.
  2. Knoblauch fein hacken und zu einer Paste verarbeiten
  3. Milch und Sahne im Verhältnis 1:1 hinzufügen
  4. Zwiebeln, Brotscheiben und die vorbereitete Mischung aus Eiern, Sahne und Milch vermengen
  5. Schinken schneiden und Käse reiben.
  6. Abwechselnd Brot, Schinken und Käse in eine Form schichten
  7. Royal-Mischung über die Schichten gießen.
  8. Den Auflauf bei 200 Grad Umluft für ca
  9. Für das süße Rezept:
  10. Brot in grobe Würfel schneiden.
  11. Rosinen, klein geschnittenen Apfel und Moorbirne marinieren.
  12. Milch und Sahne im Verhältnis 1:1 mit Zimt, Vanillezucker und einer Prise Salz würzen
  13. Marinierte Früchte und Eier-Milch-Mischung über das trockene Brot gießen
  14. Einige Schokodrops hinzufügen.
  15. Alles in eine Form schichten
  16. Das Süße Brot im Backofen bei 180 Grad Umluft für ca
Tipps zur Verwertung von alten Semmeln und Brezen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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