Alternative für brot ohne kohlenhydrate

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 150 g Joghurt in eine Schüssel geben.
  2. 3 Eier der Größe M hinzufügen und gut vermischen.
  3. 50 g geschrotete Leinsamen und 50 g ganze Leinsamen dazugeben.
  4. 150 g Kerne-Mix (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam) hinzufügen.
  5. 100 g gemahlene Mandeln, 1 schwacher Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Backpulver untermischen.
  6. 12 g Flohsamenschalen zum Teig geben und gut vermengen.
  7. Backen:
  8. Den Teig zu einem runden Laib formen.
  9. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf platzieren.
  10. Den Teig in die gewünschte Form bringen.
  11. Optional: Kerne großzügig über das Brot streuen und leicht andrücken.
  12. Das Brot mindestens 20 Minuten ruhen lassen und den Backofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  13. Das Brot für 60 Minuten bei 180 Grad backen.
  14. Nach dem Backen das Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  15. Servieren:
  16. Das abgekühlte Brot in Scheiben schneiden und genießen.
  17. Optional: Mit Belag nach Wahl servieren.
  18. Genießen Sie Ihr selbstgemachtes Eiweißbrot ohne Kohlenhydrate!
Alternative für brot ohne kohlenhydrate

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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