Ameisenkuchen vom blech ohne eierlikör

Suchen Sie nach einem köstlichen Rezept für einen Ameisenkuchen vom Blech ohne Eierlikör? Lesen Sie unseren Artikel für eine leckere Alternative!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter in eine Schüssel geben und kurz aufschlagen.
  2. Zucker nach und nach hinzufügen und für ca
  3. Eier einzeln hinzufügen und jeweils ca
  4. Mehl vorsichtig dazugeben, zusammen mit Natron.
  5. Eierlikör hinzufügen und gut durchmixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  6. Die Hälfte der Schokostreusel unter den Teig heben.
  7. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und glatt streichen.
  8. Bei 165°C Oberund Unterhitze für ca
  9. Weiße Kuvertüre über dem Wasserbad oder bei niedriger Hitze schmelzen.
  10. Geschmolzene Kuvertüre auf dem gebackenen Kuchen verteilen.
  11. Nach Belieben mit einem Löffel Muster in die Kuvertüre einarbeiten.
  12. Restliche Schokostreusel auf der Kuvertüre verteilen.
  13. Abwarten, bis die Kuvertüre abgekühlt und fest geworden ist.
  14. Kuchen in Stücke schneiden und servieren.
Ameisenkuchen vom blech ohne eierlikör

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Ameisenkuchen vom blech ohne eierlikör ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up