Amuse-gueule im löffel rezepte

Entdecken Sie raffinierte Amuse-gueule im Löffel - die perfekte Vorspeise für Ihre nächste Party!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Mozzarella, rote Zwiebeln und Tomaten klein schneiden.
  2. Basilikumblätter und Salbeiblätter fein schneiden.
  3. Zubereitung:
  4. Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  5. Toastscheiben mit einem Ausstecher in runde Formen schneiden.
  6. Toastscheiben in der Pfanne mit Butter anrösten und mit Knoblauch einreiben.
  7. Pilze mit Weißweinessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Fertige Pilze mit Tomaten, Zwiebeln, Mozzarella, Basilikum und Salbei vermengen.
  9. Die Mischung abschmecken und abkühlen lassen.
  10. Die Toastscheiben mit der Pilzmischung belegen und servieren.
  11. Nach Belieben mit Lauchzwiebeln, Basilikum und Salbeiblättern dekorieren.
Amuse-gueule im löffel rezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Amuse-gueule im löffel rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up