Apfelbällen vom blech ohne quark

Neues veganes Rezept: Apfelbällchen vom Blech ohne Quark! Probieren Sie dieses köstliche und gesunde Dessert aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Äpfel schälen, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Schüssel Quark, Öl, Vanille, Zucker und Zimt gut verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  3. In einer anderen Schüssel Mehl und Backpulver vermischen und die Quark-Öl-Mischung hinzugeben
  4. Die vorbereiteten Apfelstücke hinzufügen und vorsichtig unterheben, bis ein fester Teig entsteht.
  5. Teig auf einer Arbeitsfläche zu einem Ball formen, halbieren und dann jede Hälfte vierteln, um insgesamt 8 Stücke zu erhalten.
  6. Jedes Teigstück in den Händen zu einem Ball formen.
  7. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Apfelbällchen darauf platzieren.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft (180 Grad Oberund Unterhitze) für 25 Minuten backen.
  9. Abschluss:
  10. Zwei Esslöffel Zucker mit Zimt vermischen, um eine Zimt-Zucker-Mischung zu erhalten.
  11. Die gebackenen Apfelbällchen etwas abkühlen lassen, dann in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen oder mit Puderzucker bestäuben.
  12. Die Apfelbällchen sind nun fertig und können serviert werden
Apfelbällen vom blech ohne quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelbällen vom blech ohne quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up