Apfelkuchen kleine form 20 cm

Neuer Artikel über köstlichen Apfelkuchen in kleiner Form (20 cm) - perfekt für den Genuss zu zweit oder alleine! Entdecken Sie das einfache Rezept und genießen Sie diesen aromatischen Klassiker. Jetzt ausprobieren und verwöhnen lassen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine kleine Springform einfetten und leicht bemehlen
  2. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer zu einem Rührteig verarbeiten
  3. Den Rührteig in die vorbereitete kleine Springform füllen und glatt streichen.
  4. Die Äpfel schälen, vierteln und würfeln oder in Spalten schneiden
  5. Für die Streusel die Butter in einem kleinen Topf schmelzen
  6. Die abgekühlten Butterstreusel gleichmäßig über den Äpfeln in der Form verteilen.
  7. Die Form in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und den Kuchen ca
  8. Den Kuchen leicht abkühlen lassen, aus der Form nehmen und servieren
Apfelkuchen kleine form 20 cm

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen kleine form 20 cm ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up