Rezept: Apfelkuchen mit Joghurt und Pudding

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Apfelkuchen mit Joghurt und Pudding aus - ein perfekter Nachtisch für jeden Anlass!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Teig zubereiten:
  3. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
  4. Milch hinzufügen und gut verrühren.
  5. Mehl und Backpulver sieben und nach und nach in die Mischung einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  6. Sahneschicht vorbereiten:
  7. Eier, Zucker, Vanillezucker und Maisstärke in einem Topf vermengen.
  8. Milch hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen.
  9. Zusammenstellung:
  10. Eine Backform einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
  11. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  12. Die Äpfelscheiben auf dem Teig verteilen.
  13. Die Sahneschicht über die Äpfel gießen.
  14. Den Apfelkuchen im vorgeheizten Ofen für ca
  15. Servieren:
  16. Den Apfelkuchen mit Puderzucker bestäuben.
  17. Den Kuchen abkühlen lassen und anschließend servieren.
  18. Guten Appetit!
Rezept: Apfelkuchen mit Joghurt und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Apfelkuchen mit Joghurt und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up