Rezept: Apfelkuchen mit Joghurt und Pudding
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Apfelkuchen mit Joghurt und Pudding aus - ein perfekter Nachtisch für jeden Anlass!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Teig zubereiten:
- Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Milch hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl und Backpulver sieben und nach und nach in die Mischung einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Sahneschicht vorbereiten:
- Eier, Zucker, Vanillezucker und Maisstärke in einem Topf vermengen.
- Milch hinzufügen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren eindicken lassen.
- Zusammenstellung:
- Eine Backform einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen.
- Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Äpfelscheiben auf dem Teig verteilen.
- Die Sahneschicht über die Äpfel gießen.
- Den Apfelkuchen im vorgeheizten Ofen für ca
- Servieren:
- Den Apfelkuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Den Kuchen abkühlen lassen und anschließend servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Apfelkuchen mit Joghurt und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem