Apfelkuchen mit pudding und streusel

Leckerer Apfelkuchen mit Pudding und Streusel - ein köstliches und einfaches Rezept für den nächsten Kaffeeklatsch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Springform (Durchmesser 26 cm) einfetten.
  2. Teig zubereiten:
  3. Mehl, Zucker, eine Prise Salz, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten.
  4. Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und in die vorbereitete Form geben.
  5. Teig für ca
  6. Teig in der Form gleichmäßig verteilen und einen ca
  7. Pudding zubereiten:
  8. Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver in einem Topf verrühren.
  9. In den restlichen Teil der Milch einrühren, aufkochen lassen und mit Frischhaltefolie abdecken.
  10. Streusel zubereiten:
  11. Mehl, Zucker, eine Prise Salz und Butter zu Streuseln verarbeiten.
  12. Äpfel vorbereiten:
  13. Äpfel schälen und in ca
  14. Zusammenstellung des Kuchens:
  15. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  16. Pudding auf den Teigboden geben.
  17. Äpfel auf dem Pudding verteilen.
  18. Streusel gleichmäßig über die Äpfel streuen.
  19. Backen:
  20. Ofen auf 180 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  21. Apfelkuchen mit Pudding und Streuseln für ca
  22. Servieren:
  23. Apfelkuchen aus dem Ofen nehmen und mit etwas Puderzucker bestäuben.
  24. Komplett auskühlen lassen, bevor er angeschnitten wird.
  25. Genießen!
Apfelkuchen mit pudding und streusel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen mit pudding und streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up