Apfelpfannkuchen rezept: einfach und schnell

Probieren Sie unser einfaches und schnelles Rezept für leckere Apfelpfannkuchen aus! Perfekt für einen gemütlichen Sonntagsbrunch.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Einen Apfel schälen und bis zum Kerngehäuse reiben.
  2. 1 Ei, 2 EL Zucker, eine Prise Salz und den geriebenen Apfel in eine Schüssel geben.
  3. 150 g Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen.
  4. In einer separaten Schüssel 140 g Mehl und 1/2 TL Backpulver vermischen.
  5. Die Mehlmischung durch ein Sieb über die Apfel-Joghurt-Mischung geben und erneut gut vermischen, bis ein Teig entsteht.
  6. Einen Esslöffel Teig in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
  7. Wenden und auch die andere Seite goldbraun anbraten.
  8. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist und alle Pfannkuchen gebraten sind.
  9. Die Apfelpfannkuchen servieren und genießen!
  10. Bitte denken Sie daran, dass Ihnen dieser Leitfaden als Anleitung dient.
Apfelpfannkuchen rezept: einfach und schnell

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelpfannkuchen rezept: einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up