Apfelpfannkuchen rezept: einfach und schnell
Probieren Sie unser einfaches und schnelles Rezept für leckere Apfelpfannkuchen aus! Perfekt für einen gemütlichen Sonntagsbrunch.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Einen Apfel schälen und bis zum Kerngehäuse reiben.
- 1 Ei, 2 EL Zucker, eine Prise Salz und den geriebenen Apfel in eine Schüssel geben.
- 150 g Joghurt hinzufügen und alles gut vermischen.
- In einer separaten Schüssel 140 g Mehl und 1/2 TL Backpulver vermischen.
- Die Mehlmischung durch ein Sieb über die Apfel-Joghurt-Mischung geben und erneut gut vermischen, bis ein Teig entsteht.
- Einen Esslöffel Teig in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
- Wenden und auch die andere Seite goldbraun anbraten.
- Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist und alle Pfannkuchen gebraten sind.
- Die Apfelpfannkuchen servieren und genießen!
- Bitte denken Sie daran, dass Ihnen dieser Leitfaden als Anleitung dient.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelpfannkuchen rezept: einfach und schnell ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem