Backen mit Kindern im Herbst
In der Herbstausgabe unseres Magazins erfährst du tolle Rezepte und Tipps für das Backen mit Kindern. Lass dich inspirieren, entdecke neue Kreationen und schafft gemeinsame Erinnerungen in der Küche!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zutaten vorbereiten: Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker, Butter, Eidotter, gehackte Vollmilchkuvertüre, Schokostreusel
- Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen.
- Butter und Eidotter hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
- Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Teig zu einer Rolle mit 2 cm Durchmesser formen und in gleich große Kugeln teilen.
- Kugeln zu runden Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- Kekse für ca
- Kekse im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 16-18 Minuten goldgelb backen.
- Kekse gut abkühlen lassen.
- Kuvertüre temperieren, zwei Drittel über einem warmen Wasserbad schmelzen und dann die restliche Kuvertüre hinzufügen.
- Kekse dünn mit Kuvertüre bestreichen und mit Schokostreuseln bestreuen.
- Für Augen und Nase die Kuvertüre mit einem Spritzbeutel auftragen.
- Auskühlen und fest werden lassen, dann können die Kekse genossen werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Backen mit Kindern im Herbst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem