Backen mit Kindern im Herbst

In der Herbstausgabe unseres Magazins erfährst du tolle Rezepte und Tipps für das Backen mit Kindern. Lass dich inspirieren, entdecke neue Kreationen und schafft gemeinsame Erinnerungen in der Küche!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker, Butter, Eidotter, gehackte Vollmilchkuvertüre, Schokostreusel
  2. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen.
  3. Butter und Eidotter hinzufügen und zu einem Teig verkneten.
  4. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
  5. Teig zu einer Rolle mit 2 cm Durchmesser formen und in gleich große Kugeln teilen.
  6. Kugeln zu runden Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  7. Kekse für ca
  8. Kekse im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für 16-18 Minuten goldgelb backen.
  9. Kekse gut abkühlen lassen.
  10. Kuvertüre temperieren, zwei Drittel über einem warmen Wasserbad schmelzen und dann die restliche Kuvertüre hinzufügen.
  11. Kekse dünn mit Kuvertüre bestreichen und mit Schokostreuseln bestreuen.
  12. Für Augen und Nase die Kuvertüre mit einem Spritzbeutel auftragen.
  13. Auskühlen und fest werden lassen, dann können die Kekse genossen werden.
Backen mit Kindern im Herbst

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Backen mit Kindern im Herbst ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up