Bananenbrot mit haferflocken und joghurt

Probieren Sie unser leckeres Bananenbrot mit Haferflocken und Joghurt - eine gesunde und köstliche Option für Ihren nächsten Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 400 g geschälte Bananen, 200 g Joghurt, 60 g Öl und 1 Ei in einem Mixer zerkleinern.
  2. 300 g Haferflocken und 4 g Backpulver hinzufügen und gut mischen.
  3. Die Mischung in eine Form gießen und glattstreichen.
  4. In Scheiben geschnittene Bananen auf dem Teig verteilen.
  5. Die Form in einem vorgeheizten Backofen bei 170 °C für 50 Minuten backen.
  6. Nach dem Backen das Bananenbrot abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.
Bananenbrot mit haferflocken und joghurt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bananenbrot mit haferflocken und joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up