Bananenbrot mit haferflocken und joghurt
Probieren Sie unser leckeres Bananenbrot mit Haferflocken und Joghurt - eine gesunde und köstliche Option für Ihren nächsten Snack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 400 g geschälte Bananen, 200 g Joghurt, 60 g Öl und 1 Ei in einem Mixer zerkleinern.
- 300 g Haferflocken und 4 g Backpulver hinzufügen und gut mischen.
- Die Mischung in eine Form gießen und glattstreichen.
- In Scheiben geschnittene Bananen auf dem Teig verteilen.
- Die Form in einem vorgeheizten Backofen bei 170 °C für 50 Minuten backen.
- Nach dem Backen das Bananenbrot abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bananenbrot mit haferflocken und joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Brot & brötchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem