Bandnudel mit lachs und spinat

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Bandnudeln mit Lachs und Spinat - die perfekte Kombination aus Geschmack und Gesundheit! Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihren Gaumen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. 300g Lachsfilet in dünne Streifen schneiden.
  4. Kochanweisungen:
  5. 1 EL Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
  6. Die geschnittene Zwiebel und den gehackten Knoblauch in der geschmolzenen Butter anbraten, bis sie glasig sind.
  7. 375ml Wasser und 375ml Milch in den Topf gießen.
  8. Mit 1 TL Salz und etwas Pfeffer würzen.
  9. 250g Tagliatelle in die Flüssigkeit geben und kochen, bis sie al dente sind.
  10. Etwas Muskat hinzufügen.
  11. 100g gefrorenen Spinat nach ca
  12. Nach weiteren 5 Minuten 200ml Sahne hinzufügen und gut vermischen.
  13. Nach insgesamt 15 Minuten die Lachsstreifen vorsichtig in den Topf geben.
  14. Den Saft einer halben Zitrone über das Gericht träufeln.
  15. Für weitere 2-3 Minuten kochen und dabei sanft umrühren, bis der Lachs gar ist.
  16. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  17. Servieren und genießen.
  18. Guten Appetit!
Bandnudel mit lachs und spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bandnudel mit lachs und spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up