Beef Jerky Selber Machen: So gelingt es im Dörrautomat

Erfahren Sie, wie Sie köstliches Beef Jerky zuhause im Dörrautomat herstellen können! Mit einfachen Schritten und wenig Aufwand gelingt Ihnen die perfekte Snack-Variante für unterwegs. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Freunde mit selbstgemachtem Beef Jerky!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Rindfleisch in dünne Streifen, etwa 3-4 cm lang.
  2. Bereiten Sie die Marinade vor, indem Sie in einer Schüssel 2 TL Salz, 3 EL Ahornsirup, 100 ml Sojasoße, gehackten Knoblauch, 1 TL Tonnen, Paprikapulver und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer vermengen.
  3. Geben Sie das geschnittene Fleisch in die Marinade und vermischen Sie es gut, damit das Fleisch den Geschmack aufnehmen kann.
  4. Optional: Vor dem Dörren können Sie das marinierte Fleisch für einen rauchigen Geschmack räuchern
  5. Lassen Sie das Fleisch mindestens 12 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  6. Trocknen Sie das marinierte Fleisch im Dörrgerät bei 70 Grad Celsius für 10-12 Stunden
  7. Nach dem Trocknen ist das Beef Jerky bereit zum Genießen
  8. Optional: Für längere Haltbarkeit können Sie oxygen Absorber Packs verwenden, um überschüssige Feuchtigkeit zu vermeiden.
Beef Jerky Selber Machen: So gelingt es im Dörrautomat

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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