Zu Coq au Vin: Die perfekten Beilagen

Egal ob Kartoffelstampf oder Baguette - diese Beilagen passen perfekt zu Ihrem Coq au Vin! Entdecken Sie die besten Beilage-Kombinationen für Ihr französisches Gericht. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie verschiedene Wurzelgemüsesorten wie lila Karotten, Stangensellerie, längliche Auberginen und Okraschoten vor.
  2. Geviertelte Kartoffeln vorbereiten.
  3. Schneiden Sie Zucchini, Auberginen, Paprika in verschiedenen Farben und Tomaten für das Schmorgemüse.
  4. Selektieren Sie verschiedene Wurzelgemüse für ein Püree, wie Sellerie, Karotten oder Blumenkohl.
  5. Bereiten Sie Winter-Salate wie Feldsalat vor.
  6. Durchführung:
  7. Schmoren Sie Pilze und Schalotten in Rotwein für das klassische Coq au Vin.
  8. Experimentieren Sie mit verschiedenen Pilzsorten und Zwiebeln sowie Lauch und Frühlingszwiebeln.
  9. Geben Sie verschiedene Wurzelgemüsevarianten in den Schmortopf anstelle des klassischen Schmorgemüses.
  10. Kross braten Sie Sauerteigbrot, Roggenbrot, Maisbrot oder Ciabatta als Beilage.
  11. Schmoren Sie die geviertelten Kartoffeln oder bereiten Sie sie als Rösti, Kartoffelstampf oder Bratkartoffeln zu.
  12. Verarbeiten Sie Zucchini, Auberginen, Paprika in allen Farben und Tomaten zu Schmorgemüse für eine Low-Carb-Option.
  13. Bereiten Sie ein Püree aus Sellerie, Karotten oder Blumenkohl als Beilage vor.
  14. Servieren Sie Winter-Salate wie Feldsalat als Beilage zu Coq au Vin.
  15. Bereiten Sie Bandnudeln, Spätzle oder Gnocchi als Beilage vor, um die Soße gut aufzunehmen.
  16. Erstellen Sie einen Kartoffelstrudel, Gemüsestrudel oder Bohnenstrudel als eigene Kreation für Coq au Vin.
  17. Servieren Sie Kohlgemüse mit hohem Vitamin C-Anteil wie Rotkohl, Wirsing oder überbackenen Weißkohl als Beilage.
  18. Genießen Sie Ihr Coq au Vin!
Zu Coq au Vin: Die perfekten Beilagen

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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