Beilagen zu Entenbrust in Orangensauce

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Orange Soße vorbereiten:
  2. Frische Orangen auspressen, um Orangensaft zu erhalten.
  3. In einem Topf den Orangensaft erhitzen und mit Zucker und Gewürzen nach Geschmack würzen.
  4. Eventuell mit etwas Stärke andicken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. Entenbrust zubereiten:
  6. Entenbrüste salzen und pfeffern.
  7. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten, bis sie knusprig sind.
  8. Im Backofen bei niedriger Temperatur fertig garen lassen.
  9. Beilagen vorbereiten:
  10. Jasminreis kochen und bei Bedarf mit etwas Butter verfeinern.
  11. Gemüse (Zuckerschoten, Paprika, Tomaten, Möhren) putzen, schneiden und in einer Pfanne oder Wok anbraten.
  12. Eine süß-saure Sauce zubereiten, um das Gemüse abzuschmecken.
  13. Rosenkohl putzen und mit Speckwürfeln in einer Pfanne garen.
  14. Entenbrust servieren:
  15. Entenbrust in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
  16. Die Orangensoße darüber gießen.
  17. Jasminreis und das angebratene Gemüse als Beilagen dazu servieren.
  18. Guten Appetit!
Beilagen zu Entenbrust in Orangensauce

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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