Beilagen zu Schweinefilet im Blätterteig

Hier sind vier köstliche Beilagen, die perfekt zu Schweinefilet im Blätterteig passen: Bratkartoffeln, grüne Bohnen mit Speck, Rotkohl und Kartoffelgratin. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Schweinefilet in einer Mischung aus Öl, Butter und Knoblauch goldbraun anbraten.
- Zwiebel fein schneiden und Kräuterseitlinge in Viertel schneiden, dann in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Pilzmischung in dem gleichen Fett anbraten.
- Spinat klein hacken und zum Gemüse in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In kleine Auflaufförmchen jeweils eine Schicht des Gemüses geben, dann Creme fraiche darüber verteilen.
- Das angebratene Schweinefilet auf das Gemüse legen und mit Käsescheiben bedecken.
- Den Blätterteig auftauen lassen, halbieren und über das Schweinefilet legen, mit Eigelb bestreichen und andrücken.
- Die Förmchen bei 180 Grad 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 250 Grad erhöhen und nochmals 7 Minuten backen.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Beilagen zu Schweinefilet im Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem