Beilagen zu Schweinefilet im Blätterteig

Hier sind vier köstliche Beilagen, die perfekt zu Schweinefilet im Blätterteig passen: Bratkartoffeln, grüne Bohnen mit Speck, Rotkohl und Kartoffelgratin. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Schweinefilet in einer Mischung aus Öl, Butter und Knoblauch goldbraun anbraten.
  3. Zwiebel fein schneiden und Kräuterseitlinge in Viertel schneiden, dann in Würfel schneiden.
  4. Zwiebeln und Pilzmischung in dem gleichen Fett anbraten.
  5. Spinat klein hacken und zum Gemüse in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. In kleine Auflaufförmchen jeweils eine Schicht des Gemüses geben, dann Creme fraiche darüber verteilen.
  7. Das angebratene Schweinefilet auf das Gemüse legen und mit Käsescheiben bedecken.
  8. Den Blätterteig auftauen lassen, halbieren und über das Schweinefilet legen, mit Eigelb bestreichen und andrücken.
  9. Die Förmchen bei 180 Grad 10 Minuten backen, dann die Temperatur auf 250 Grad erhöhen und nochmals 7 Minuten backen.
  10. Servieren und genießen!
Beilagen zu Schweinefilet im Blätterteig

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Beilagen zu Schweinefilet im Blätterteig ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up