Birne Helene Dessert im Glas

Genießen Sie die köstliche Birne Helene in einem handlichen Glas - perfekt für süße Momente!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser und Zucker in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen, um einen Sirup herzustellen.
  2. Währenddessen die Birnen schälen und die Stiele an einem Ende lassen, um sie schön aussehen zu lassen.
  3. An der Unterseite der Birnen ein Stück abschneiden, damit sie auf einem Teller gerade stehen können.
  4. Die Birnen für etwa 10-15 Minuten in den Sirup kochen lassen, bis sie weich sind (abhängig von der Größe der Birnen).
  5. Die Birnen vorsichtig aus dem Sirup nehmen und abkühlen lassen.
  6. Während die Birnen abkühlen, die schwarze Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  7. Dabei können Sie den warmen Sirup verwenden, um die Schokolade zu schmelzen, ohne zusätzliche Energie zu benötigen.
  8. Die geschmolzene Schokolade über die Birnen gießen und hoffen, dass alles gut geht.
  9. Zum Schluss können Sie etwas Mandelpuder als Dekoration darüber streuen.
Birne Helene Dessert im Glas

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Birne Helene Dessert im Glas ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up