Blätterteig gefüllt mit Schinken, Käse und Schmand

Leckeres Rezept für Blätterteig-Häppchen mit Schinken, Käse und Schmand. Einfach zuzubereiten und perfekt für Partys oder als Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frischkäse, Schinken, Basilikum, Koriander, Salz, Pfeffer und Olivenöl bereitstellen.
  2. Kräuter fein hacken.
  3. Schinken in kleine Stücke schneiden.
  4. Chilisalz, frisch gemahlenen bunten Pfeffer, Olivenöl hinzufügen und gut vermischen.
  5. Ei verquirlen.
  6. Den Blätterteig vorbereiten und in Quadrate oder Rechtecke schneiden.
  7. Füllung herstellen:
  8. Kräuter, Schinken, Chilisalz, Pfeffer, Olivenöl zur Frischkäsemasse geben und gut vermengen.
  9. Zusammenbau:
  10. Die Füllung auf die Teigstücke verteilen.
  11. Ränder des Teigs mit Ei bestreichen und zuklappen.
  12. Die Teigtaschen mit Ei bestreichen.
  13. Backen:
  14. Backofen auf 190°C vorheizen.
  15. Die gefüllten Blätterteigtaschen für 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind
  16. Servieren:
  17. Die gebackenen Blätterteigtaschen vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
  18. Auf einem Teller servieren, aufschneiden und heiß genießen.
Blätterteig gefüllt mit Schinken, Käse und Schmand

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Jonas Schmidt

Ich habe diesen Blog im Jahr 2010 begonnen. Im Laufe der Jahre habe ich Rezepte und Bücher geschrieben, Videos aufgenommen, Kurse und Unterricht in Gastronomieschulen gegeben. Und das Kochen für meine Familie und Freunde ist immer noch meine große Leidenschaft.

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